Program UR-Source 2018

UR – SOURCE adalah sebuah program studi dengan pembelajaran yang komprehensif bagi siswa internasional yang menawarkan studi tentang bahasa Indonesia kontemporer dalam aspek yang berbeda ditambah dengan mempelajari budaya Indonesia khususnya Kota Surabaya. Program ini merupakan program Summer Camp pertama kali yang diselenggarakan oleh Universitas Bhayangkara Surabaya. Atas dasar telah dikirimkannya beberapa mahasiswa dan dosen  yang telah mengikuti program short course di Thailand (2016) dan Taiwan (2017). Di dalam program ini, siswa internasional akan diberikan tantangan untuk mendiskusikan pandangan mereka dan mendapatkan wawasan baru. Selanjutnya, juga terdapat study trip untuk siswa yang berupa tamasya budaya, home stay dan workshop budaya Indonesia.

Daftar Di Sini!