Proses Akreditasi FISIP Ubhara Surabaya 2017

Ubhara. Tanggal 7 April 2017 yang lalu, ucapan selamat datang ditujukan kepada Prof. Dr. Widodo Muktiyo dari UNS Surakarta dan Dr. Muh. Nadjib M.Ed., M.Lib dari Unhas Makassar sebagai tim asesor yang ditunjuk oleh BAN-PT untuk mengevaluasi Fakultas ISIP Universitas Bhayangkara Surabaya. Serangkaian acara ini dimulai pada tanggal 7 April 2017 hingga 9 April 2017 merupakan waktu yang sangat singkat untuk mengevaluasi serangkaian kegiatan belajar mengajar dalam kurun waktu 5 tahun sebelumnya.
Mengurus akreditasi sangatlah penting, bagi masing-masing fakultas di universitas manapun. Karena, akan mempengaruhi kualitas dan kepercayaan masyarakat terhadap fakultas ISIP dikemudian hari hingga 5 tahun kedepan.