16 Agustus 2011

Pengumuman Beasiswa Unggulan Mahasiswa Baru T.A. 2011/2012

Admin

Sesuai dengan hasil seleksi calon penerima beasiswa unggulan dari BPKLN KEMDIKNAS dengan ini diumumkan nama-nama yang akan diusulkan untuk mendapatkan beasiswa unggulan ( Daftar Terlampir).

Untuk mendownload lewat link berikut data-calon-mahasiswa-diusulkan-bpkln.

Beasiswa tersebut berupa biaya kuliah selama studi di Ubhara dan studi ke luar negeri selama 1 tahun (Thailand)/sesuai persetujuan BPKLN.

Bagi calon mahasiswa yang terdaftar dalam lampiran pengumuman ini, wajib daftar ulang dengan mengisi Form kesediaan studi ke luar negeri (Thailand), apabila nanti pada semester 7 juga mendapatkan beasiswa kuliah ke luar negeri.

Form daftar ulang dapat diambil dan diserahkan paling lambat tgl 24 Agustus 2011 pada jam kerja di Bp. Joko Prasetyo PUSKOM-UBHARA, Jika ingin mencetak sendiri silahkan download dari link berikut surat-pernyataan

Surabaya, 16 Agustus 2011

a.n. Ketua PMB